(495) 926-86-95
заказать обратный звонок

CCS - партнер SUMITOMO ELECTRIC 18/04/16

CCS - партнер SUMITOMO ELECTRIC

Компания CCS заключила партнерское соглашение с японской компанией SUMITOMO ELECTRIC в области поставок на российский рынок SFP+ и QSFP кабелей и оптических модулей для высокоскоростных соединений.

Компания Sumitomo Electric Industries Ltd была основана в 1897 году и является основным японским производителем оптических волокон, аппаратов для сварки оптических волокон, кабелей, материалов и оборудования для полупроводниковой и оптико-электронной промышленности. Поставляет оборудование для сетей связи и систем электропередачи, информационные технологии и кабели для автомобилей на рынки по всему миру.

В настоящее время Sumitomo Electric Europe Ltd, является одним из 35 предприятий Sumitomo Electric в Европе. Офис был открыт в 1972 году в Elstree, на северной окраине Лондона. Sumitomo Electric Europe является европейским офисом продаж продуктов сделанных Sumitomo Electric Industries Ltd и отвечает за продажи и поддержку этих продуктов в России, Европе, Северной Африке и странах Ближнего Востока.

Продукты, представленные Sumitomo Electric Europe Ltd, включают: оптическое волокно, аппараты и принадлежности для сварки оптического волокна, оптические коннекторы, различные полупроводники, "новые" материалы и пассивные и активные оптические и оптико-электронные компоненты.

Сделать запрос