(495) 926-86-95
заказать обратный звонок

Новая серия настольных Gigabit Ethernet коммутаторов компании Microsens 14/01/13

Новая серия настольных Gigabit Ethernet коммутаторов компании Microsens

Новая серия настольных Gigabit Ethernet коммутаторов компании Microsens обеспечивает максимальную гибкость для сетей компаний и государственных учреждений. Обладая компактными размероми и надежностью, коммутаторы имеют в оснащении пять портов RJ-45 10/100/1000 BASE-T, а также оптический SFP магистральный 100/1000Base-X порт. Функция PoE + интегрирована в четыре из пяти портов и поддерживает работу оконечных устройств. И все же, главными достоинствами коммутаторов являются компактный дизайн и бесшумная работа.
Экономичный, перспективный и тихий
Чтобы обеспечить подключение еще более мощных терминальных устройств, таких как точки доступа, IP-камер в будущем, коммутаторы Microsens поддерживают PoE + стандарта IEEE 802.3at. Этот стандарт гарантирует максимальную мощность в 30 Вт на каждый медный порт. Кроме того, потребляемая мощность подключенных терминальных устройств контролируется интеллектуальной системой управления энергопотреблением. Поскольку данные устройства зачастую инсталируются в непосредственной близости от пользователей, разработчики спроектировали коммутаторы без использования вентиляторов.
В целом, компания Microsens уделяет большое внимание функциональности и надежности, не пренебрегая энергетической эффективности: все коммутаторы соответствуют стандарту энергоэффективного Ethernet. В то же время, новая аппаратная база позволяет использовать оптимизированные наборы чипов, что позволяет сэкономить до 30 процентов расходов на энергию по сравнению с их предшественниками. Новая серия настольных Gigabit коммутаторов были разработаны и будут производиться в Германии.
Быстрая конфигурация
Настольные Gigabit коммутаторы обеспечивают интегрированную систему управления сетью и поддерживает все текущие связанных с безопасностью системы управления и протоколы безопасности, такие как SNMPv3/SSH/https. Кроме того, они также могут быть настроены и управляться при помощи программного обеспечения Microsens Network Management Platform (NMP). Данная платформа была специально разработана для управления всеми компонентами Microsens и обеспечивает высокую доступность системы, быстрое время отклика, и оптимизирует рабочие процессы. Все данные конфигурации для коммутаторов хранятся на карте памяти MicroSD, которые защищены от несанкционированного доступа. Следовательно, для замены устройства, нужно просто поменять карту памяти - и все настройки, включая IP и MAC адреса передаются автоматически. Другой способ, в котором новые коммутаторы Microsens гарантируют безопасность инвестиций, реализация через двойной IP стек, которая обеспечивает плавный переход к адресации IPv6.
Встроенный блок питания
Все новые настольные Gigabit коммутаторы оснащены высококачественным и очень надежным металлическим корпусом со встроенным блоком питания. Коммутаторы также могут быть установлены на стену для экономии места. Монтажный набор входит в комплект поставки.
В дополнение к версии PoE +, новые коммутаторы Gigabit также доступны в экономичной версии PoE на основе IEEE 802.3af.