(495) 926-86-95
заказать обратный звонок

Новое 6-е поколение микро-коммутаторов Microsens 05/03/12

Новое 6-е поколение микро-коммутаторов Microsens

Немецкий специалист в области волоконно-оптических систем передачи данных, компания Microsens, представила последнее поколение гигабитных микро коммутаторов Ethernet, что является еще одной важной вехой в области высокоэффективных FTTO сетей. "Fiber To The Office" (FTTO) концепция, разработанная Microsens, сочетает в себе преимущества волоконно-оптической технологии с гибкостью на основе медной витой пары и таким образом помогает значительно снизить затраты на электричество и ИТ-эксплуатационных затрат современных офисов. Новые представиленные микро коммутаторы являются ключевыми элементами этой инновационной высокоэффективной сети FTTO.

Перспективность аппаратной и оптимизированной энергетической эффективности

Новое 6-е поколение микро-коммутаторов Microsens является результатом многолетнего развития и представляет собой оборудование обеспечивающее высокую надежность сети. Новое оборудование позволяет экономить до 30 процентов затрат на электроэнергию по сравнению с предыдущей версией. Микро коммутаторы Microsens оснащены функциями комплексного управления сетью и поддерживает все текущие протоколы управления безопасностью, таких как SNMPv3/SSH/https. Инновационный подход на основе Linux-прошивки также обеспечивает большую гибкость в реализации будущих протоколов и требований безопасности, предоставляя компаниям долгосрочную безопасность и защиту инвестиций. Кроме того, новое поколение микро коммутаторов Microsens также поддерживает IPv6 deal-stack.

Усовершенствованное управление конфигурацией

Кроме того, управление конфигурацией получила дальнейшее развитие. Инсталяция коммутаторов теперь поддерживает данные конфигурации сохраняются на карту SD памяти, которая защищена от несанкционированного доступа. Таким образом, часто используемые параметры конфигурации можно быстро перенести на другие устройства. В случае изменения оборудования, достаточно поменять только карты памяти, когда все настройки, включая IP и MAC адреса будут автоматически переведены. Это ускоряет процесс обслуживания и предотвращает от ненужной потери времени и простоев.

Оптимизированный корпус в монолитном дизайне

Дизайн корпуса коммутаторов также был полностью переработан. В дополнение к своей визуальной привлекательности, качественные материалы и новым, легко доступным расположением портов, особый акцент был сделан на простоту и гибкость установки как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Благодаря этому, устройства теперь могут быть установлены еще проще и в более короткие сроки. Коммутаторы доступны в цветах: белый, антрацит и алюминий.

В дополнение к версии с интегрированным источником питания переменного тока 230В, микро коммутаторы доступны с функцией питанием через Ethernet (PoE) для питания подключенных устройств, таких как телефоны VoIP, IP-камеры и точки доступа непосредственно через сетевой кабель. Новый PoE + стандарт IEEE 802.3at с максимальной мощностью 30Вт на порт поддерживается на всех медных портах микро коммутаторов Microsens.Новые коммутаторы доступны в виде 6-портовой версии, с одним оптическим портом uplink, одним медным портом downlink, и 4 медных порта Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps). Производство новых моделей будет запущено в конце второго квартала текущего года.

Подробнее